|
Администратор
2022-07-29 00:47 #196
mrzloy, скорее всего у вас проблема в ячейках аккумулятора. Когда одна или несколько себя плохо чувствуют они не могут выдавать большие токи. Когда нужно просто в воздухе крутить колесо ток от АКБ не большой. Но когда встанем на самокат и будет давить на газ, то тут токи большие. А далее срабатывает защита от переразряда АКБ и все вырубает.
|
|
|
Karagadim
2022-08-24 21:38 #197
Приветствую. Подскажите по ошибке 18 Xiaomi m365. При замере напряжения на датчиках в колесе 3.2В, питание приходит 5в, не реагируют на магнит, что странно все три сразу, проверил на плате контролера с отключеным разъемом колеса также 3.2в на всех 3-х пинах, получается пробой на плате и напряжение идёт от платы на ножки датчиков? Стоит отпаять контакты и оставить только питание?
|
|
|
|
Karagadim
2022-08-25 07:19 #199
Спасибо за скорый ответ. Но получается на контролера на пинах (G+A, G+B и G+C) есть напряжение 3.2, что и смутило меня
|
|
|
blast8
2022-12-18 16:03 #200
Здравствуйте, недавно приобрёл самокат Xiaomi M365, с виду был мёртвый полностью, но зарядив батарею самокат ожил. Сама батарея без каких либо происшествий нормально зарядилась через БМС, предыдущий владелец держал самокат на улице. Выскочила другая проблема, при включении самокат издаёт писк и через какое-то время сзади мигает фонарь, подсчитать сколько раз мигает не могу, так как он мигает постоянно, реагирует только на кнопку влючения и выключения, на курок газа не реагирует, через приложение не обнаруживается, что делать?
|
|
|
Администратор
2022-12-18 18:18 #201
blast8, может он вам пытается сообщить что у него ошибка 10, тоесть нарушена связь между контроллером и платой включения?
|
|
|
blast8
2022-12-18 18:45 #202
Администратор, возможно, когда включаю самокат, на плате включения горят все 4 индикатора и когда нажимаю на кнопку включения, нет реакции, должен насколько я понимаю загораться фонарь. Сейчас самокат вообще не реагирует на кнопку включения из за залития компонентов С2 и L1, я их прочистил но это не решило проблему.
|
|
|
Администратор
2022-12-20 19:10 #203
blast8, так значит было залитие. Не всегда чистка помогает. Видимо из-за залития что-то вышло из строя.
|
|