Подскажите как можно запустить проводник или похожую программу на навигаторе Prestigio Geovision 450BT. Ничего не прошивал и не менял. Как покупал лет 6 назад так и работает. Периодически меняю карты и навигационное ПО. Искал варианты в интернете ничего не помогло. Создавал файл autorun.inf с содержанием navigation=\windows\explorer.exe. Не помогло. Папки mobileNavigator у меня нет. А все основывается только на этом. Поможет кто? Спасибо!
А зачем тебе туда лезть если все устраивает? Но все же к примеру как я делал в таких случаях. 1.Загружаем сторонний проводник для WinCE cecmd.rar 2.Распаковываем содержимое в папке с программой навител. 3.Переименовываем файл navitel.exe в navitel1.exe 4.Переименовываем файл cecmd.exe в navitel.exe Этим мы подменили файл который запускается при нажатии на клавишу GPS в меню. Тоесть когда нажмешь GPS откроется проводник. Это временная мера, как только сделаешь все свои дела, необходимо будет все вернуть обратно, иначе навител перестанет запускаться. Если нужно постоянно лазить в нутро винды то вот есть странный но рабочий вариант. Действую предыдущими пунктами, заходим в проводнике в папку DataStorage и находим файл CONF.ini и там находим строки #Set Photo Viewer Path PhotoViewerPath = \DataStorage\PhotoViewer.exe и меняем на #Set Photo Viewer Path PhotoViewerPath = \user\cecmd.exe
Теперь при открытии фотографии у вас будет открываться проводник, так же загрузите любую картинку на карту. Данный способ подойдет если вы не планируете просматривать фотографии. Будут вопросы пишите.
Навик в машине остался, завтра буду пробовать. Да думаю пошаманить над ним, уже как бы и не жалко если что сломаю) Спасибо вам большой!
Добавлено (2016-05-12, 23:46) --------------------------------------------- Да! Сработало и у меня такой прием. Теперь всетаки залез я в виндовс. А с фото вы здорово придумали. Я полажу может что смогу найти другой способ. Спасибо Вам!