Вот хочу поделиться своими успехами. Несколько недель потратил на поиски последней прошивки для смартфона Ascend P7. В данный момент получилось обновиться с версии B133SP01 до версии Android 4.4.2 KitKat B602 EMUI 3.0.
Чтобы обновиться до последней актуальной версии, сначала так же обновляемся до B133. После загружаем здесь версию B602. Архив update.zip кидаем на sd карту в папку dload обновляемся локально. Минут через 10 процесс завершится. Отличает многое, все таки EMUI обновил до 3.0. Пока нравится, далее посмотрим. Вот несколько скриншотов.
Добавлено (2016-10-20, 01:33)
---------------------------------------------
Что очень понравилось, появление функции "Управление одной рукой". Отсюда и сдвинулись кнопки управления в нижнем баре, а так же сдвинулась клавиатура.
Я планирую обновляться и далее, так что по мере удачных действия буду описывать способ здесь и конечно же со ссылками, так как B602 искал очень долго потому-что все без исключений вели на один и тот же сайт где файла прошивки больше не было.
Добавлено (2016-10-20, 23:01)
---------------------------------------------
Ну вот, работаю уже весь день. Есть один неприятный момент. При использовании фирменного чехла Huawei и функции "Режим в чехле" изображение экрана в чехле очень сильно смещено. Ничего не помогло. Буду видимо искать следующую версию.
Дизайн очень интересный и современный.