Форум

Новые сообщения · Участники · Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Arduino » Другие вопросы » Atmel studio
Atmel studio
Zahvat15 Дата: Пятница, 2019-12-06, 13:58 | Сообщение № 1
Аватар
Пришел
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Здравствуйте! Установил атмел студио но там нет attiny 2313 может кто подскажет как добавить?
Сейчас в Offline
Администратор Дата: Пятница, 2019-12-06, 14:01 | Сообщение № 2
Аватар
Я точно разбираюсь
Группа: TehnopageTeam иконка админ
Сообщений: 246
Zahvat15, я просто открывал проект любой под этот мк и все работало shades
Сейчас в Offline
Zahvat15 Дата: Суббота, 2019-12-07, 17:00 | Сообщение № 3
Аватар
Пришел
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Извиняюсь ещё вопросы возникли! Создаю новый проект, копирую в него исходник вашего секундомера, раскоментирую строчку на 6 цифер, нажимаю компеляцию выдает ошибку на инклуд что не видет файл, помогите пожалуйста разобраться?
Сейчас в Offline
Zahvat15 Дата: Суббота, 2019-12-07, 18:15 | Сообщение № 4
Аватар
Пришел
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Может вы можете раскоментировать под 6 цифр и сделать прошивку для общего анода! Не получается просто уже второй месяц
Сейчас в Offline
Администратор Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:36 | Сообщение № 5
Аватар
Я точно разбираюсь
Группа: TehnopageTeam иконка админ
Сообщений: 246
Zahvat15, Уже нет ни софта ни железа под проект.
Сейчас в Offline

TehnopageTeam
Аватар
TehnopageTeamщит админа
Форум » Arduino » Другие вопросы » Atmel studio
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все статьи и материалы размещенные на сайте принадлежат их авторам, администрация сайта не присваивает себе чужое авторство, а лишь предоставляет возможность опубликовать статью в сети Интернет. При копировании текстового и графического материала обязательно указывайте активную ссылку на сайт Tehnopage.ru.
Хостинг и домены beget.com